

Qualità e Passione
A Rosolini, nel cuore di una Sicilia Autentica e Vivace, nasce Antony Food&Meat, frutto di un legame di famiglia che si tramanda da generazioni.
Amore per le buone cose, amore per la qualità.
Antony Food &Meat
Un Progetto di famiglia
A supportare l’esperienza imprenditoriale e la qualità dei servizi di Antony Catering, c’è Giorgio Spadaro che condivide con Antonio un progetto di continua crescita e sviluppo agroalimentare, il quale si concretizza poi tra i banchi della Bottega gastronomica "Antony Food & Meat”.
Una nuova insegna della macelleria-gastronomia-salumeria, che oltre alla rivendita dei tagli freschi produce salumi cotti e stagionati.
Un Luogo che rappresenta per la città di Rosolini un punto di riferimento di selezioni alimentari esclusive, dal campo alla tavola.
La Mortadella
NonnaMaria
La famiglia Spadaro si è da sempre distinta per l'impegno dedicata alla produzione artigianale di prodotti a base di carne, che spesso diventano i protagonisti di Buffet ed Eventi.
Di certo non è passata inosservata, la Mortadella "Nonna Maria", realizzata con carne fresca di suino italiano.
Una mortadella coraggiosa e originale che ha superato un Blind Test di 60 mortadelle (29 artigianali e 31 della gdo), degustate alla cieca da un panel di esperti assaggiatori nelle aule della Gambero Rosso Academy.