


L’Azienda
Un percorso che promuove la qualità degli Eventi
​
L'azienda Antony Catering, nata da un’idea imprenditoriale della Famiglia Spadaro, è ad oggi un audace punto di riferimento per il settore Catering Siciliano.
Uno staff preparato e dinamico guidato da Antonio, che segue con massima cura dei dettagli, sin dal primo incontro con i propri ospiti, tutti gli step di realizzazione dell'evento.
​
L'azienda fonda la sua attività sull'importanza della professionalità del servizio, la qualità di ogni singolo ingrediente scelto per lo studio dei menù e la convivialità dell'evento.
I Nostri Valori
Educazione&Professionalità
Sin dal primo contatto, i nostri potenziali clienti si sentono coccolati, seguiti con disponibilità e competenza, così da portarli alle scelte che più sentono vicine.
Qualità e Territorio
Nei nostri menù, cerchiamo sempre di legarci il più possibile al territorio che ci ospita, proponendo sapori autoctoni, intrisi di vere storie da poter raccontare e ricordare.
Ambiente&Sostenibilità
Nell’organizzazione dei nostri banchetti, ci impegniamo per ridurre al minimo l’impatto ambientale, prediligendo scelte di materiali riciclabili, logistica ben organizzata e moderna... ma soprattutto valorizziamo ciò che ci accoglie.
I RICONOSCIMENTI
UNA STORIA DI QUALITA'
L’azienda, sin dai primi anni, si è distinta per ricerca e qualità, tanto da raggiungere obiettivi molto ambiti.
Tra questi, il riconoscimento da parte di Gambero Rosso in "Banchettistica creativa con Michele De Leo”, e "Cannavacciuolo" insieme alla sua brigata e un attestato presso la Scuola Tessieri in "La Cucina Vegetale" con il celebre chef Pietro Leeman.